前題:
整理一下我「個人」既起種記録、所有起種時間、酵力都只作参考、各人使用的水果成熟度不同操作流程都不同。以下記録不代表所有人都能得出相同効果、季節不同、気温不同時結果一定有変化的、最後能不能成功用酵種做到麵包要睇個人造化!以上!
推薦使用的水果「非常熟、林林地、軟軟地、香香地、、熟到黄晒在爛之前」酵力最強!
5粒★為最高分:
新POST順:
37)2015年12月27日(藍莓)
酵力:★★★★★
需要時間:約7-10日(冬天)
酵種香度:★★★★(小香)
36)2015年12月27日(牛油果)
酵力:★★★★★
需要時間:約7-10日(冬天)
酵種香度:★(無香)
35)2015年12月20日(車厘子)
酵力:★★★★★
需要時間:約7-10日(冬天)
酵種香度:★★★(微香)
34)2015年12月13日(紅芯奇異果)
酵力:★★★★★
需要時間:約6-8日
酵種香度:★★(無明顕香味)
33)2015年12月13日(蓮霧)
酵力:★★★★★
需要時間:約6-8日
酵種香度:★★(無明顕香味)
32)2015年12月06日(士多啤梨)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★★★(非常有明顕香味)
31)2015年11月22日(紅桑子)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★★★(非常有明顕香味)
30)2015年11月22日(人参果)NEW!
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★★(有明顕香味)
29)2015年11月15日(冬棗酵液)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★(無明顕香味)
28)2015年11月8日(番石榴酵液)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★(微香)
27)2015年10月25日(洛神花)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★(微香)
26)2015年10月18日(龍珠果)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★★(清香)
25)2015年10月11日(石榴)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-7日
酵種香度:★★(微香)
24)2015年10月10日(黄水蜜桃)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-7日
酵種香度:★★★(小香)
23)2015年9月28日(楊桃)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-7日
酵種香度:★★★(微)
22)2015年9月26日(林柿)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-7日
酵種香度:★★★★(OK)
1)2015年5月7日(青提子乾)
酵力:★★★★
需要時間:約3-4日
酵種香度:★★★(一般)
水果入手容易度:★★★★★(各大超市)
2)2015年9月13日 (藍桑子)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★★★(高果香)
水果入手容易度:★★★(小貴)
3)2015年9月6日 (山竹)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-7日
酵種香度:★★★(微香)
水果入手容易度:★★★★(季節性)
4)2015年9月7日 (米麴)
酵力:★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★(無香)
水果入手容易度:★★★★★(各日系超市)
5)2015年8月29日 (南瓜子)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★(微香)
水果入手容易度:★★★★★(各大超市、街市)
6)2015年8月25日 (香蕉)
酵力:★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★★(香)
水果入手容易度:★★★★★(各大超市、街市)
7)2015年8月24日 (黒布林)
酵力:★★★★★
需要時間:約5-6日
酵種香度:★★★★(小香)
水果入手容易度:★★★★(季節性)
8)2015年8月17日 (火龍果)
酵力:★★★
需要時間:約5-6日
酵種香度:★★(無香)
水果入手容易度:★★★★★(各大超市街市)
9)2015年8月10日 (水蜜桃)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★(小香)
水果入手容易度:★★★(季節性)
10)2015年7月29日 (西梅)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★(小香)
水果入手容易度:★★★(季節性)
11)2015年7月20日 (龍眼)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★(微香)
水果入手容易度:★★(季節性)
12)2015年7月20日 (橙)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★(小香)
水果入手容易度:★★★★★(各大街市超市)
13)2015年6月26日 (蜜柑)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★(小香)
水果入手容易度:★★★(小季節性)
14)2015年7月6日 (荔枝)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★(小香)
水果入手容易度:★★(季節性)
15)2015年7月6日 (蘋果)
酵力:★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★(微香)
水果入手容易度:★★★★★(通年)
16)2015年7月6日 (紅棗乾)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★★(好香)
水果入手容易度:★★★★★(通年)
17)2015年5月31日 (檸檬)
酵力:★★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★★(好香)
水果入手容易度:★★★★★(通年)
18)2015年5月31日 (無水提子)
酵力:★★★★★(無水比有水酵力強1倍的、但需要水果都多幾倍)
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★(微香)
20)2015年5月31日 (檸檬+青APPLE)
酵力:★★★★
需要時間:約4-6日
酵種香度:★★★★(檸檬香)
水果入手容易度:★★★★★(通年)
21)2015年5月31日 (啤梨)
酵力:★★★★
需要時間:約4-5日
酵種香度:★★★★(小香)
水果入手容易度:★★★★(通年)
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